29.07
20:52

Ремонт слуховых аппаратов в Нижнем Новгороде

Ремонт слуховых аппаратов Oticon, ReSound, Audifon, Siemens, Widex, Bernafon в Нижнем Новгороде

Ремонт слуховых аппаратов сложная процедура, посильная только профессионалам. Детали прибора крайне малы и, как правило, не имеют аналогов в других сферах электроники. Мы проводим диагностику и ремонт марок Oticon, Siemens, Phonak, Widex, Audifon, ReSound и некоторых других. Наш сервисный центр расположен в Нижнем Новгороде.


Гарантийный срок на слуховые аппараты составляет один-два года, а срок службы может составлять до пяти-семи лет. Иногда в процессе эксплуатации происходят поломки пластиковых деталей или микроэлементов.

Наша компания в обязательном порядке проводит ремонт всех продаваемых слуховых аппаратов!

Также мы готовы провести диагностику изделий, купленных в других организациях, но не всегда имеем возможность чинить «чужие» слуховые аппараты.

Ремонт внутриушного слухового аппарата, как правило, более сложен, чем заушного, и стоит значительно дороже.

Мы проводим также ремонт индивидуальных ушных вкладышей!




Для того чтобы минимизировать вероятность поломки и выхода из строя слухового аппарата, производители советуют выполнять следующие рекомендации.

Вынимайте батарейку на ночь и оставляете батарейный отсек открытым. Дополнительно рекомендуется использовать специальные осушающие капсулы. Это позволит испариться влаге, скапливающейся внутри слухового аппарата.

Используйте только воздушно-цинковые батарейки соответствующего типоразмера. Батарейки от часов, даже если они подходят по размеру, могут вывести электронику слухового аппарата из строя.

Храните слуховой аппарат в специальном футляре. Это позволит избежать механических повреждений.

Снимайте слуховой аппарат во время принятия душа, при дожде, в сауне, бассейне и т.д. При попадании внутрь вода может вывести его из строя. Сейчас появляются модели с защитой от воды, выдерживающие даже кратковременное погружение в воду.

Не оставляйте аппарат вблизи горячих предметов, под прямыми солнечными лучами. Пластиковый корпус не рассчитан на высокую температуру.

Не протирайте слуховой аппарат агрессивными жидкостями, снимайте в момент нанесения лака для волос. Для очистки необходимо обратиться в центр слухопротезирования или использовать специальные средства по уходу.

Выполняйте рекомендации производителя слуховых аппаратов! Обязательно ознакомьтесь с инструкцией, это позволит Вам избежать не гарантийных поломок.

Ремонт слуховых аппаратов в Нижнем Новгороде
Ремонт слуховых аппаратов в Нижнем Новгороде


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).





Друзья


Найти друзей